GR_GERICHTE ZR1 2023 126 vom 4. Februar 2025 , imposta federale diretta sul reddito, imposte cantonali e comunali 2018 e 2019 - GR Gerichte (2025)
Entzug Befugnisse Vorsorgeauftrag | KES Erwachsenenschutzrecht (allgemein)